dailyvideo

Fair Play hasta las últimas consecuencias

Corría el minuto 36 del segundo tiempo y el cuadro local (Havant) ganaba 1-0, uno de sus jugadores sacó el balón del campo para que uno de sus compañeros pueda ser atendido por el cuerpo médico.

Cuando el juego se restableció y los futbolistas del Havant esperaban que algún jugador del Boreham devolviera el balón como muestra de juego limpio, sin intención, uno de los jugadores del Boreham pateó el balón y su destino fue el arco rival, convirtiendo un golazo.

Pero, a pesar de que podían haber aprovechado la circunstancia, y dejar el partido en empate, los jugadores del Boreham decidieron dejarse anotar un gol.

Si bien el partido quedó 2-1 a favor del Havant, el juego quedó como lo más resaltante del encuentro.

Fuente: 100 goles

Posted by Augusto Baldi on 15:25. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0